糸島の自然に囲まれながら、看護のプロフェッショナルとして充実したキャリアを築くチャンス!
あたたかな心と専門性で入居者様の心身のサポートをお任せします
福岡県糸島市に位置する特別養護老人ホーム「マイネスハウス」で、これからの福祉を支える看護師として一緒に成長しませんか?当ホームでは、入居者様一人ひとりに寄り添った質の高い看護サービスを提供することをミッションに、チームワークを大切にしています。未経験の方も歓迎し、充実した研修制度を通じてプロフェッショナルへと成長できる環境をご用意しています。地域に密着した温かいケアで、入居者様の笑顔を引き出すやりがいを感じましょう。
正社員として働くあなたを全面的に支える福利厚生と職場環境
働くスタッフが安定して長く努められるよう、正社員としての安心感を持っていただけるような待遇を整えています。社会福祉法人千草会が運営する「マイネスハウス」は、使命感をもってキャリアを築きたい方にとって理想的な職場です。自然豊かな糸島の地で、心身共に健康を保ちながら、入居者様の生活を支援するやりがいを実感してください。未来の看護業界を担うあなたのチャレンジを、私たちは全力で支援します。