「住まい」と「介護」を一体的に提供する柔らかな陽だまりのような笑顔に満ちた住まい『ケアホーム夢来人』。准看護師の求人です☆週休2日制を導入♪
「住まい」と「介護」を一体的に提供する、柔らかな陽だまりのような笑顔に満ちた生涯安心して暮らせるサービス付き高齢者向け住宅『ケアホーム夢来人』における、准看護師の求人です。雇用形態は正社員で、准看護師の資格が必要ですが、業務未経験の方もご応募が可能なお仕事です。週休2日制を導入しているため、仕事とご家庭との両立がしやすい環境です。また、皆勤手当・通勤手当の支給があり、スタッフの生活を支えています。
入居者さまのニーズに合わせて明るくいきいきとした生活を営めるように心身両面にわたるサポートをお任せします
主な業務は、当施設における准看護師業務全般です。提携医療機関もある安心できる環境が整っているので、安心して仕事に従事できます。入居者さまの健康状態やご希望などのニーズに合わせて、適切なケアを提供して、入居者さまが明るくいきいきとした生活を営めるように、心身両面にわたる支援を行います。入居者さまが心から安心して、落ち着ける住まいを一緒に創って行きませんか?
ケアホーム夢来人の採用担当者からのコメント
ケアホーム夢来人で、心温まる笑顔が輝く毎日を一緒に創りませんか?私たちは、高齢者が終の棲家として安心した生活を送れる住まいを提供しています。 今回、明るく元気な准看護師を募集しております。 未経験の方でも積極的にご応募いただける環境を整えており、丁寧な指導で成長を支えます。 週休2日でプライベートも充実!皆勤手当や通勤手当で安心して職務に専念できます。 入居者さま一人ひとりに寄り添った心身のケアで、笑顔あふれる生活を支えませんか?