あなたのキャリアを一緒に成長させましょう!医療法人社団おばやしクリニックディサービスファーストクラスで新たな一歩を
未経験でも大歓迎!あなたに合った働き方を提供します
『医療法人社団おばやしクリニックディサービスファーストクラス』では、未経験者でも安心して働ける環境を提供しています。専門的な知識や技術が必要な医療業界でも、皆さんが自信を持って業務に取り組めるよう充実した研修体制を整えています。また、当施設はパート・アルバイトとして働く方々を大切にしています。だからこそ、勤務時間や日数もご自身のライフスタイルに合わせて柔軟に調整が可能です。
人々の健やかな生活を支える、やりがいのある仕事を始めませんか?
准看護師としての仕事は、ただ単に医療行為を行うだけではありません。「デイサービス」の一員として、ご利用者様が安心して過ごせるよう支えることが大切な役割です。そのためには、ご利用者様の心に寄り添うことのできる温かな人間性が求められます。当施設では全員が快適に働くことができるよう、人間関係の良好な職場環境を形成し、働きやすさを追求しています。一緒にご利用者様の健やかな生活の一部となり、その支えとなる仕事を始めて見ませんか?
医療法人社団おばやしクリニックディサービスファーストクラスの採用担当者からのコメント
未経験から始める介護のお仕事、あなたをサポートする医療法人社団おばやしクリニック デイサービスファーストクラスで新しいキャリアを築きませんか?研修でしっかり学べるから、初めての方も安心です。 ライフスタイルに合わせた柔軟な勤務体制で、ご自身のペースを大切にしながら成長できる環境をご用意しています。 ご利用者様の笑顔がやりがいに変わる、心温まる職場で一緒に働きましょう。 あなたの温かな支えで、みんなの生活がもっと豊かになります。