社会福祉法人 安全福祉会が運営する特別養護老人ホーム 安全の里で介護職・ヘルパーを募集しています!
未経験でも安心!手厚いサポート体制で働きやすさ抜群の職場
特別養護老人ホーム 安全の里では、介護職・ヘルパーとして入居者様の生活を支えるスタッフを募集しています。未経験の方でも安心して働けるよう、充実した研修制度と先輩スタッフによる手厚いサポート体制が整っています。介護福祉士の資格を持っている方なら、これまでの経験に関わらず新しいスタートを切ることができます。働きながらスキルを磨き、専門職として成長できる環境です。
人と人とのつながりを大切にする職場で、心温まる仕事をしませんか?
三重県亀山市の静かな環境にある特別養護老人ホーム 安全の里で、私たちと一緒に入居者様の日々の生活を支える大切な役割を担いませんか?入居者様一人ひとりに寄り添い、心温まるサービスを提供することで、やりがいと充実感に溢れる仕事です。スタッフ同士のコミュニケーションも活発で、和やかな雰囲気の中で働けます。地域に根ざした心のこもった介護を実現するために、あなたの力をぜひお貸しください。