北海道豊平区で人々の心に寄り添う看護師を募集中!
ぬくもり溢れる環境で看護のスキルを活かしませんか?
私たちの施設、特別養護老人ホーム ノテとよひらの里では、人々の心に寄り添う看護師さんを募集しています。北海道札幌市豊平区に位置する私たちのホームは、入居者様一人ひとりのゆったりとした時間と、安心を提供しています。看護師の資格を活かして、入居者様の健康管理や医療的ケアを通じて、充実した生活をサポートしていただくお仕事です。温かな人間関係を大切にし、スタッフ間のコミュニケーションも活発な当施設で、あなたの経験と情熱を存分に発揮してください。
チームワークを大切にする環境で一緒に成長しましょう
特別養護老人ホーム ノテとよひらの里では、チームワークを非常に重視しています。経験豊富な職員が多いため、新たな知識やスキルを学ぶ機会もたくさんあります。また、お互いを支え合う文化が根付いているため、働きやすい環境が整っています。実務経験を活かして、さらなるキャリアアップを目指す方には最適な場です。定期的な研修もあり、専門性を高めることができます。正社員としての地位を得ながら、入居者様お一人おひとりに寄り添った看護を提供しませんか?