デイサービスでドライバーを募集中!未経験者ok◎年2回賞与あり◎
有限会社 あらいは、訪問介護から24時間対応の事業所として、地域に根ざして長年にわたり取り組んでまいりました。ご高齢の方や障がいをお持ちの方など、さまざまな方にご利用いただいております。当社の運営するデイサービスドレミーナでは、ドライバーを募集しております。雇用形態はパート・アルバイトです。自動車免許をお持ちであれば、未経験の方でも構いません。皆さまには主に送迎業務に従事していただきます。ご利用者さまを施設からご自宅、あるいはほかの施設まで安全に送り届けるお仕事です。また、送迎がない時間帯は、洗濯や見守り、洗車などの雑務をお願いします。勤務日数や勤務時間については相談に応じますので、あなたの空いている時間を有効に活用して働けますよ。パート・アルバイトの方でも年2回の賞与がありますので、モチベーションを保ちながら働けます。
デイサービスドレミーナの採用担当者からのコメント
あたたかな笑顔でご利用者様の毎日を支える仲間を募集しています。 有限会社あらいが運営するデイサービスドレミーナで、新しくドライバーをお迎えします。 未経験の方でも大歓迎。 やさしい心遣いでご利用者様を安全に送迎するやりがいのあるお仕事です。 賞与年2回支給で働きがいも抜群。 勤務日数や時間はご相談に応じますので、ライフスタイルに合わせた働き方ができます。 一緒に地域の方々の生活を支えるやりがいを感じませんか。