あなたの新たなステージがここに!介護老人保健施設きんもくせいで心温まる介護の仕事を始めませんか?
温かなコミュニティで、心に寄り添う介護を提供する喜びを実感!
介護老人保健施設きんもくせいでは、入居者様が安心して笑顔で過ごせる毎日をサポートすることを第一に考えています。入居者様一人ひとりに寄り添い、心からのケアを提供することでやりがいを感じることができる職場です。社会福祉法人 愛和会の一員として、あなたのスキルと経験を活かし、温かなコミュニティの中で成長し続けることができます。
安定した雇用で長く働ける安心の環境!
正社員としての安定した雇用環境を提供しており、腰を据えて長く働きたい方に最適です。大阪府豊中市という便利な立地にあり、通勤にも非常に便利。介護福祉士の資格と高校以上の学歴をお持ちの方であれば、即戦力として活躍していただけます。これからの日本の高齢化社会において、重要な役割を担う介護職として、新しい一歩を踏み出してみませんか?