美しい沖縄の地で、一緒に高齢者の方々の心の支えとなる関わりを築いてみませんか?パート・アルバイト求人!
未経験者も安心!親切・丁寧な研修制度と資格取得支援体制で一緒に成長しましょう
沖縄県国頭郡伊江村西江前に位置するデイサービスREISでは、未経験でも安心して働ける環境を整えています。まず、親切丁寧な研修制度がありますので、介護の知識や技術をしっかり身につけることができます。また、将来的には資格取得も目指せるよう、社内制度を通じてサポートします。職員一人ひとりが自己成長を遂げることで、高齢者の方々にとってもより良いサービスを提供できるのです。
心地よい職場環境で、人々が安心して過ごせる空間づくりを
私たちの施設では、スタッフ同士が協力し、良好な関係を築くことを大切にしています。職場の雰囲気は明るく、風通しの良い環境です。そのためにはスタッフ一人ひとりが心地よく働ける環境作りを重視しています。その結果として、当施設を利用されるご利用者様やそのご家族に対して、「REIS」は暖かく、リラックスできる安心の場所であると感じて頂いています。あなたも、私たちと一線で高齢者の方々の日々を明るく彩り、一緒に笑顔を増やしませんか?
REISの採用担当者からのコメント
沖縄県の自然に囲まれたデイサービスREISで、私たちと共に高齢者の生活を支え、心豊かな毎日を創出しませんか?未経験でも大丈夫、温かな研修でしっかりサポート。 明るく風通しの良い職場で、資格取得も目指せます。 笑顔あふれる働きやすい環境で、あなたも利用者様の大切な一日に彩りを加えましょう。