地域の利用者様に寄り添ったケアサービスを提供するケアマネージャー募集!
大阪市天王寺区で地域密着型のサービスを展開するパナソニックエイジフリーケアセンター
私たちパナソニックエイジフリーケアセンター大阪上本町・小規模多機能は、利用者様一人ひとりに合わせた質の高い介護を提供しています。豊かな人生を実現するためのサポートを提供し、利用者様とそのご家族が安心できる環境作りに日々励んでいます。この度、私たちと共に利用者様の暮らしを支えるケアマネージャーを募集します。
未経験者も歓迎!研修制度が整っており、充実したキャリアを築けます
ケアマネージャーとしての経験がない方でもご安心ください。当センターでは、未経験者向けの研修制度をはじめ、各種スキルアップ支援を行っています。チームワークを大切にし、お互いに学び合いながら成長できる環境で、あなたも介護のプロフェッショナルを目指しませんか?普通自動車免許があれば、訪問介護業務にも携われますので、より幅広い経験を積むことが可能です。