未経験から始めるケアマネジャーのキャリア!医療法人 誠壽会が募集
埼玉県ふじみ野市福岡新田の上福岡リハ ケアセンターで、地域の方々を支えるお仕事をしませんか?
医療法人 誠壽会は、居宅介護支援事業所である上福岡リハ ケアセンターにて、ケアマネジャーを募集しています。私たちは地域の方々が安心して暮らせるよう、日々サポートを行っています。
未経験でも大丈夫!充実の研修プログラムで成長できます
経験は不問です。ケアマネジャーとしてのキャリアをスタートしたい未経験者も大歓迎です。医療法人 誠壽会では、充実した研修プログラムをご用意しており、専門知識やスキルを身につけることができます。先輩スタッフが丁寧に指導し、あなたの成長をサポートします。
地域の方々の生活を支えるお仕事
ケアマネジャーとして、上福岡リハ ケアセンターでは地域の方々の生活を支える重要な役割を担います。利用者様とのコミュニケーションを通じて、最適なサービスプランを立案し、日常生活のサポートを行います。地域との連携も大切な仕事の一環です。医療法人 誠壽会でケアマネジャーとして働きたい方、地域の方々の支えとなりたい方、ぜひこの機会にご応募ください。
上福岡リハ ケアセンター 指定 居宅介護支援事業所の採用担当者からのコメント
未経験からでも始められるケアマネージャーの仕事に興味はありませんか?埼玉県ふじみ野市にある上福岡リハ ケアセンターで、私たちはあなたのチャレンジを応援します。 お一人おひとりの暮らしを支える、やりがいのあるお仕事です。 経験や知識は入職後に専門的な研修でしっかり学べるため安心です。 私たちと一緒に、地域の方々に寄り添うケアマネージャーを目指しませんか?あなたのご応募をお待ちしております。