新しいスタートを切る看護師に最適な環境、あなたの手で利用者様の健康を支えませんか?
やりがいのある職場で、質の高い看護を目指す仲間を募集します
山口県山口市に位置する「医療法人社団 青藍会」が運営するデイケア施設が、新たな看護師の仲間を募集しています。ここは、心疾患や循環器疾患を抱える利用者様が、リハビリテーションを通じてより良い生活を送れるようサポートする場所です。私たちは医療の専門性を追求し、一人ひとりの利用者様に合わせた心のこもった看護を提供しています。あなたの経験を活かし、私たちと一緒に利用者様の「健やかな毎日」を守りましょう。
安定した正社員雇用で、プライベートも大切にしたいあなたを応援
正社員としての勤務は、仕事の安定感だけでなく、生活設計においても大きなメリットがあります。当施設では、スタッフ一人ひとりのライフスタイルを尊重し、働きやすい環境づくりに努めています。また、必要な資格を持っていれば、経験は問いません。これからさらにスキルアップを目指す方や、ブランクから復帰を考えている方もお迎えします。一緒に利用者様の心身の回復を支え、喜びに満ちた職場で働きませんか?あなたからのご応募を心よりお待ちしています。