住宅手当・扶養手当を支給します!職員の生活面まで支援します♪
ご利用者さまが自分らしい生活を送れるよう環境づくりを行っております♪
当施設「医療法人社団医王会朝倉健生病院 ケアプランセンター」は、地域にお住いの皆さまが自分らしい在宅生活を送れるように、居宅介護支援を行ってきました。病院のバックアップのもとで、ご利用者さまもご家族も安心して利用できるサービスをご提供しております。あらゆる面から日常生活のサポートを行えます。現在は、ケアマネジャーとして勤務していただける方を募集中です。ご利用者さまとご家族の皆さまとじっくり話しあい、その方の生活にあったケアプランを作成します。応募するために必須な条件は、介護支援専門員の資格のみ。その資格があれば、未経験でも問題ありません。入社後は、正社員として勤務できますよ。住宅手当や扶養手当といった各種手当を支給しているので、職員の生活面まで支えられます。
医療法人社団医王会朝倉健生病院 ケアプランセンターの採用担当者からのコメント
地域の笑顔を支えるそれが私たち医王会朝倉健生病院 ケアプランセンターの使命です。 在宅での生活を全力でサポートし、ご利用者様一人ひとりが充実した毎日を送れるようお手伝いしています。 今、あなたの力を求めています。 介護支援専門員の資格があれば、未経験者も大歓迎。 住宅手当、扶養手当など福利厚生が充実しているため、働きながらも安心して生活を送れます。 自分らしいケアができる、そんな場所で私たちと一緒にお仕事しませんか。