自然豊かな沖縄で、あなたの看護スキルを活かして活躍しませんか?訪問看護ステーションうるまで准看護師募集中!
訪問看護の経験がなくても安心!充実したサポート体制があります
訪問看護ステーションうるまでは、准看護師として利用者様に寄り添い、安心と信頼の看護サービスを提供していただける方を募集しています。訪問看護の経験がなくても、充実した教育・サポート体制が整っているので、ブランクのある方や新しい分野にチャレンジしたい方も安心して働けます。現場では経験豊富なスタッフが、一人ひとりに合ったサポートを行い、あなたの成長をバックアップします。
沖縄の魅力あふれる環境で働きながら地域貢献!
うるま市は沖縄本島中部に位置する自然豊かなエリアで、美しいビーチや豊かな自然が広がる環境が魅力です。訪問看護ステーションうるまでは、地域に密着した看護を行い、利用者様の生活を支えるお手伝いをします。沖縄の文化や風土を感じながら、地域の方々の健康と生活を支えていく仕事にやりがいを感じられる環境です。この素晴らしい場所で、あなたの看護スキルを活かして地域貢献しながら働きませんか?