【非常勤・パート】介護職員募集中!【未経験・無資格OKファミリア千代田】
医療法人悠山会が運営する『ファミリア千代田』は異なる3形態の施設を1つに統合したトータル介護施設です。ご利用者さま一人ひとりと向き合い丁寧なサービスを提供することで、いきいきと充実した時間をお過ごしいただくことが当施設の目指す姿です。
非常勤・パートの介護職員を募集します。
日勤のみや夜勤専従、午前のみ働きたい方や午後のみ働きたい方など、幅広いご相談に応じることが可能です。基本は1日4時間、週2日からで、お休みは4週8日以上を念頭にシフト割りをしていきます。働き方に柔軟性があるため、家事や育児にお忙しい方でも十分働いていただける環境かと思います。
未経験、無資格の方も大歓迎!
介護というと、真っ先に資格が必要ではないの?と思われる方も多くいらっしゃると思いますが、ファミリア千代田では採用の段階では経験、資格は重視していません。すでに介護業界での勤務経験がある方や、有資格者が即戦力として活躍できることは確かですが、そうでない方も、働きながら介護の知識や経験を積んでいただけます。先輩スタッフからの手厚いフォローや、スキルアップのための資格取得を支援する制度もありますので、本人のやる気次第でどんどん成長できる機会のある職場です。介護業界に興味はあるが経験や資格がない、という方も遠慮なくご応募いただければと思います。
◎未経験の方もご応募いただける求人です◎
ファミリア千代田の採用担当者からのコメント
未経験から始められる介護のお仕事に挑戦しませんか?ファミリア千代田では、イキイキとした時間を過ごしていただけるよう利用者さま一人ひとりに寄り添ったケアを心がけています。 あなたの温もりで、人生の大切な時を支えるお手伝いをしてみませんか。 日勤のみ、夜勤専従など働き方の相談が可能ですし、シフトも柔軟に対応。 スキルアップの支援も充実していますので、介護に関わる喜びを一緒に実感しましょう。 心新たにスタートを切るあなたをお待ちしております。