心に寄り添った介護で地域を支えるお仕事!未経験でも活躍できる新メンバーを募集します!未経験も◎
未経験者大歓迎!資格と経験よりも「想い」を大切にする寿幸園デイサービスセンター(認知デイ)でのお仕事
私たちの施設は、各利用者の能力に合わせたプログラムを提供し、安心してデイサービスを利用できる環境を整えています。「介護職・ヘルパー」の職種での契約社員の募集となりますが、経験や資格より一番大切にしているのは、高齢者とその家族を思いやる温かな心です。未経験者の方でも、専門的な知識や技術はしっかりと教えますのでご安心ください。
地域に根ざし、地域の皆様と共に成長する職場環境
私たち寿幸園デイサービスセンター(認知デイ)は、地域に密着したサービスを提供することを大切にしています。地域の皆様と共に成長し、より良い社会を作り上げるために日々努力しています。そのために私たちは、一人ひとりの職員がその能力を最大限に発揮できるような環境作りにも力を入れています。あなたも私たちと一緒に働きながら成長し、地域の皆様をサポートする一員となりませんか?
寿幸園 デイサービスセンター (認知デイ)の採用担当者からのコメント
新しいスタートを切るあなたへ。 寿幸園デイサービスセンター(認知デイ)で、心からの支えを求める地域の利用者に寄り添うお仕事を始めませんか?資格や経験は問いません。 介護という仕事に真心を込められる方をお待ちしています。 私たちは各利用者が安心して過ごせる環境を提供し、地域と共に成長することを大切にしています。 未経験の方も安心の研修がありますので、一緒に学び、成長しましょう。 温かな想いを形にする寿幸園デイサービスセンター(認知デイ)で、私たちと共に今日から始めてみませんか?