☆自分らしくゆとりあるおだやかな介護のお手伝いする☆鎌倉ライフホームえん☆
ゆったりとおだやかに時間が流れる、特定施設入居者生活介護「鎌倉ライフホームえん」では、お一人お一人のご利用者さまに目の行き届いた介護を提供しております。1フロア10数名という少人数で過ごし、お互いの気心が知れた中で、自分らしく暮らす生活を送っていただいている施設環境です。
〇正社員〇准看護師の募集〇看護師・准看護師資格お持ちの方〇
ご利用者さまに可能なかぎり今までと変わらない生活を、自然豊かで住み慣れた鎌倉地域で送っていただくことをコンセプトにした「鎌倉ライフホームえん」。当施設ではこのたび、看護師・准看護師資格をお持ちの方を対象に准看護師を正社員で募集しております。3階建てのおしゃれな戸建の建物が特徴のあたたかな施設で、准看護師業務全般をお願いいたします。資格を活かしてしっかりと正社員で働きたい方にぴったりのお仕事ですよ。
鎌倉ライフホームえんの採用担当者からのコメント
ご自身の看護師・准看護師の資格を活かし、鎌倉の自然に囲まれた鎌倉ライフホームえんで、心温まる介護を始めませんか?少人数フロアでご利用者さま一人ひとりと深く関わりながら、地域に根差したやりがいのある仕事を提供しております。 当施設は3階建ての家庭的な雰囲気が特徴で、資格を生かして安定した正社員として成長していただけます。 あなたの手で、おだやかな介護の時間を紡ぎましょう。