北九州市で介護のプロフェッショナルを目指す方、ニチイケアセンター東田があなたの力を必要としています!
介護の現場でキャリアアップを目指す方、私たちと共に成長しませんか?
福岡県北九州市八幡東区東田に位置するグループホームで、介護職・ヘルパーを募集しています。私たちの施設は、入居者様一人ひとりの心に寄り添ったケアを行い、質の高い生活支援を目指しています。初任者研修をお持ちの方、さらに介護福祉士や実務者研修をお持ちの方を募集しています。経験を活かして、入居者様の笑顔あふれる毎日を支えるやりがいのある仕事に挑戦しませんか?
パート・アルバイトとして柔軟な勤務スタイルで、介護のスキルを磨こう!
当施設では、介護実務経験をお持ちの方を求めていますが、経験年数は問いません。フレキシブルな勤務体系で、あなたのライフスタイルに合わせた働き方を実現します。チームワークを大切にし、スタッフ同士で支え合う環境の中で、スキルアップを目指せる場所です。あなたの経験と資格を活かして、入居者様の「第二の我が家」である当施設で、一緒に働きましょう。