特別養護老人ホーム 杜の街で栄養士として始める新しいキャリア
入居者様の健康を支える栄養士としての重要な役割
特別養護老人ホーム 杜の街では、入居者様の健康を食事面から支える栄養士を募集しています。栄養士の仕事は、入居者様一人ひとりの健康状態に応じた栄養管理を行い、バランスの取れた食事を提供することです。当施設では、栄養士としての専門知識を活かし、入居者様が健康で豊かな生活を送れるようにサポートします。未経験の方でも、しっかりとした研修制度と先輩スタッフのサポートがありますので、安心して業務を始められます。
職場環境と成長のチャンスが広がる特別養護老人ホーム 杜の街
千葉県大網白里市に位置する特別養護老人ホーム 杜の街は、緑豊かな環境に囲まれた穏やかな施設です。職場はアットホームな雰囲気で、スタッフ同士のコミュニケーションも活発です。このような良好な職場環境の中で、栄養士としてのスキルを磨くことができます。また、法人全体での研修や勉強会を通じて、常に最新の栄養学に触れることができ、キャリアアップのチャンスも豊富です。私たちと一緒に、入居者様の生活を食の面から支え、より良い施設づくりを目指してみませんか。