栄養士の正社員求人!充実したキャリアを栄養士として大阪のデイサービスでスタートさせませんか?あなたの資格を活かしましょう!
高齢者の健康を支えるやりがいのある仕事、栄養士としてあなたの経験を活かしましょう
社会福祉法人八尾隣保館が運営する当施設では、高齢者の皆様の健康を支える重要な役割として、栄養士を募集しております。大阪府八尾市青山町に立地する私たちの施設は、地域に根ざした温かいケアを提供していることで知られています。未経験者も大歓迎!充実した研修制度であなたを一人前の栄養士へと導きます。あなたがこれまで積み重ねてきた知識やスキルを、私たちと共に高齢者の健康維持に役立てませんか?
安定した職場環境で、地域の高齢者と共に成長し続けることができるチャンスです
当施設では、栄養士として安定した正社員雇用を提供しています。経験豊富な職員と協力しながら、食事の企画・栄養管理などの業務を通じて、お一人おひとりの利用者様に最適なサービスを提供することができます。また、私たちは職員の働く環境を大切にしており、ワークライフバランスを重視したシフト制で、あなたのライフスタイルに合わせた働き方が可能です。地域社会に貢献しながら、自身のスキルアップにも繋がるこの機会をあなたの手で掴んでください。