三重県松阪で理学療法士として地域の健康を支えるやりがいと充実感
経験を活かして活躍できる、訪問看護のリハビリ分野でのお仕事です
株式会社ウインディーが運営する「ケアーズ訪問看護リハビリステーション松阪」は、三重県松阪市に位置する訪問看護ステーションです。私たちのチームには、利用者様の健康を支えるために情熱を持つプロフェッショナルが集まっています。今回私たちは、理学療法士としてご経験をお持ちの方を募集しております。ご自宅で過ごされる利用者様に対して、質の高いリハビリテーションを提供し、その生活の質の向上に貢献していただきます。地域の方々とのコミュニケーションを大切にしながら、人の役に立つやりがいを実感して頂ける職場です。
フレキシブルな働き方でプライベートも充実、あなたのライフスタイルに合わせた勤務
パート・アルバイト勤務を予定しており、そのため勤務時間や曜日は相談に応じます。利用者様の生活リズムに合わせた訪問が主であり、それに伴い柔軟な勤務体制を取り入れています。経験豊富な理学療法士として、ご自身のスキルを存分に発揮しながら、私たちと一緒に地域の方々の心身の健康を守っていきませんか?あなたの経験が、多くの利用者様の笑顔へと繋がることを、私たちは心より支援します。