【広島県東広島市】心温まるケアで未来を支える看護師募集!社会福祉法人 広島福祉会の一員として、尊厳ある高齢者ケアを共に創り上げましょう。
特別養護老人ホームでの看護業務、あなたの手でご利用者様の心に寄り添う仕事を
あなたには、東広島市の自然に囲まれた地で、ご利用者様の健康管理と安心した生活をサポートする大切な役割を担っていただきます。未経験からでもスタートできるこのポジションでは、先輩スタッフが丁寧に指導し、一人前の看護師として成長できる環境が整っています。看護師としての専門性を活かしながら、感謝される仕事に日々充実感を感じていただけることでしょう。
正社員として安定を得ながら、キャリアアップを目指せる職場環境
社会福祉法人 広島福祉会では、スタッフの長期的なキャリア形成を大切にしています。正社員としての安定した雇用のもと、継続的な教育プログラムでスキルアップを実現し、より良い福祉サービスの提供を目指してください。福利厚生も充実しており、プライベートとの両立もしやすい環境で、あなたらしいワークライフバランスを築いていけます。
特別養護老人ホーム 造賀福祉園の採用担当者からのコメント
あたたかな心で、高齢者の明日を支える看護師の仲間を募集しています。 広島県東広島市の自然あふれる環境で、尊いケアを通じてご利用者様の豊かな日々を一緒に支えましょう。 社会福祉法人 広島福祉会では、未経験から始められる教育体制が整っており、着実にキャリアアップできる環境をご用意しています。 安心の正社員雇用で、私たちとともに社会に貢献し、やりがいを感じながら成長していきませんか。