サ高住でパート・アルバイト勤務のヘルパー募集中!笑顔の絶えない明るい職場で楽しく働きませんか!?
勤務日数相談可◎生活スタイルに合った働き方ができます!
スローライフ三島ガーデンは、静岡県三島市徳倉に位置している居室総数45室のサービス付き高齢者向け住宅です。運営をしているのは、株式会社スローライフ。「先人への感謝の心」を理念にしています。施設の雰囲気はアットホームで、笑顔の絶えない明るい職場です。このような当施設で、パート・アルバイト勤務のヘルパーとして活躍しませんか。みなさまにお任せする仕事内容は、食事介助や入浴介助などの介護業務です。勤務日数は、週3日以上から相談可能です。そのため、育児を優先したい方やご家庭をお持ちの方など、それぞれの生活スタイルに合った働き方ができます。また、臨時手当の支給を行っていて、仕事の頑張りをしっかりと評価します。高いモチベーションを維持して働ける環境があります。あなたのがんばりをきちんとお返しできる当施設で、介護のお仕事に携わりませんか。
スローライフ三島ガーデンの採用担当者からのコメント
静岡県三島市のスローライフ三島ガーデンで、あなたも一緒に働きませんか。 明るく温かな雰囲気の職場で、食事や入浴のお手伝いを通じて、高齢者の方々の暮らしを支えています。 勤務日数は週3日以上で調整できるので、家庭と両立しながらの勤務も可能です。 頑張りを正当に評価する環境で、あなたの介護の仕事を待っています。 一緒にいきいきとした毎日を創りましょう。