あなたの専門力を活かし、安心と笑顔あふれる夜勤専従の准看護師として活躍しませんか?准看護師のパート・アルバイト求人!
株式会社ミズノが運営する「ひだまりの郷半田」で、あなたのスキルを発揮できる機会が待っています
当施設では、あなたの准看護師としての専門知識を最大限に活かし、利用者の方々が安心して過ごせる環境作りをお任せします。当施設は、利用者一人ひとりを大切にし、個々のニーズに合わせたサービスを提供しています。あなたの人間力やコミュニケーション能力も活かせる、やりがいのある仕事です。
経験不問!気持ちと資格があればOK!愛知県半田市更生町にある「ひだまりの郷半田」で、新たなキャリアをスタートさせませんか?
ひだまりの郷半田では、未経験者も歓迎しています。夜勤専従の准看護師として、確かなスキルを身につけられる環境が整っています。また、働きながらスキルアップが可能なので、キャリアアップを目指す方にもおすすめです。あなたの挑戦を、私たちは全力でサポートします。
ひだまりの郷半田の採用担当者からのコメント
看護の専門性を生かし、安心感と温もりを提供しませんか?ひだまりの郷半田で夜勤専従の准看護師としてあなたをお待ちしています。 未経験でも、資格と情熱があれば大丈夫。 人々の生活を支えるやりがいあるお仕事で、一緒に成長しませんか? 新しいキャリアを愛知県半田市で始め、私たちが全力でバックアップします。