未経験でも大丈夫!株式会社ライフサービスの訪問介護の求人
【募集職種】介護職・ヘルパーを募集します!
株式会社ライフサービスが運営するヘルパーステーション「長生苑」では、未経験の方も大歓迎しています! 介護職やヘルパーの経験がなくても、自動車免許と初任者研修(旧ヘルパー2級)の取得があれば応募可能です。ヘルパーステーション「長生苑」の勤務地は徳島県板野郡松茂町満穂です。自然に囲まれた静かな環境の中で、利用者様の生活を支えるお仕事ができます。 職場はアットホームな雰囲気で、明るく働くことができます。チームワークを大切にし、スタッフ同士で助け合って業務を進めています。勤務形態はパート・アルバイトで、自分の都合に合わせて働くことができます。 週2日以上、1日3時間以上の勤務が可能な方を募集しています。シフトは相談に応じますので、家庭や学業などとの両立もしやすいです。 経験がなくても、やる気と真心を持って接する姿勢があれば、ぜひご応募ください。
ヘルパーステーション「長生苑」の採用担当者からのコメント
未経験から始める介護のお仕事、株式会社ライフサービス長生苑で新たな一歩を踏み出しませんか?自然溢れる環境で、利用者様の豊かな生活を支えるやりがいを感じながら、アットホームな職場で一緒に成長しましょう。 パート・アルバイト勤務で週2日、1日3時間からスタート。 シフトは柔軟に対応しますので、生活とのバランスも取りやすいです。 明るいチームワークでお迎えする私たちと、心を込めた介護を始めてみませんか?お待ちしています!