楽しい笑い声が響く明るく元気なデイサービス☆生活リズムが崩れないので体調を整えて無理なく勤務できます◎
住み慣れたご自宅での生活を長く継続していただけるよう身体機能の維持向上を目指したケアを提供しています。
『名古屋南ケアセンターそよ風』はお客様に日中通っていただき、介護・レクリエーション・機能訓練を提供するデイサービスです。お客様の身体機能の維持向上と生活の質向上を目的として個別ケを提供し、在宅生活継続のお手伝をしています。また、当施設は交流が盛んなのでお客様とスタッフが和気あいあいと過ごして笑顔あふれる時間を提供できます。多職種のチームケアで対応できる施設です。
仕事に必要な知識とスキルを得て支援できます。
デイサービスお客様をサポートする契約社員の介護スタッフを募集しています。仕事はお客様とのコミュニケーション・介護業務全般・レクリエーションの提供です。また、送迎時の運転や添乗とパソコンを使用した各書類作成もお任せします。当施設は研修制度が整っているので、介護業務未経験の方も必要な知識とスキルを習得できますよ。また、生活リズムの崩れないデイサービスなので、体調を整えて無理のない働き方ができます。お客様との会話を楽しみ、コミュニケーションをして活気ある楽しい時間を提供できる方をお待ちしています。
名古屋南ケアセンターそよ風の採用担当者からのコメント
名古屋南ケアセンターそよ風では、温もりあふれるデイサービスでのお仕事を一緒にしませんか。 お客様の生活の質向上を支える仕事は、やりがいがあります。 初任者研修の資格があれば、介護の知識・スキルは当施設の万全の研修制度でしっかり学べます。 生活リズムを大切にし、真心を込めてお客様の日常を支える。 そんな温かな環境で、一緒に笑顔を分かち合いましょう。 コミュニケーションを重視し、活気に満ちた日々を提供することに情熱をお持ちの方、ご応募お待ちしています。