心温まる環境で、介護のプロフェッショナルを目指しませんか?
熱意ある介護職・ヘルパーを募集します
株式会社ケア21が運営する「たのしい家 墨染」では、介護職・ヘルパーとして活躍してくださる正社員を募集しています。京都府京都市伏見区に位置するこのグループホームは、入居者様が「楽しい」と感じられる暮らしをサポートする明るい職場です。資格と実務経験をお持ちであれば、ご応募いただけます。必要な資格は、介護福祉士、実務者研修(旧ヘルパー1級・基礎研修)、または初任者研修(旧ヘルパー2級)のいずれかです。私たちは、あなたの熱意とやる気を何よりも重視しています。
魅力的なチーム環境で、成長をサポート
「たのしい家 墨染」では、スタッフ一人ひとりが輝けるような環境作りに力を入れています。先輩スタッフが親切丁寧にサポートし、新しいメンバーが安心してスキルを磨ける環境を提供しています。また、チームワークを大切にし、入居者様へのケアに真摯に取り組んでいます。働きながら資格取得やスキルアップが目指せる研修制度も充実しており、あなたの成長を会社全体でバックアップします。京都の温かな地域社会の一員として、共に高齢者の方々の健やかな生活を支える仲間を心よりお待ちしています。