週2日?◎穏やかな田園風景が広がる矢板市川崎反町の施設で介護のお仕事♪
ご自宅と同じような居心地の良い環境でお過ごしいただいています
特別養護老人ホームひだまりの里は穏やかな田園風景が広がる矢板市川崎反町にある施設です。入居者さまお一人お一人の意志と人格を尊重した介護を行っており、社会的に自立した日常生活を送れるよう支援しております。居室には利用者さまご愛用の家具を持ち込むことができ、ご自宅と同じような居心地の良い環境を再現しています。私たちは、地域や家庭との結びつきを大切にしており、各関連施設との連携も密に行っています。
パート・アルバイト募集♪ご家庭との両立をしたい方におすすめです
当施設では、利用者さまに寄り添い、思いやりの心でケアを行ってくださるパート・アルバイトの介護職員を募集しています。応募にあたり初任者研修(ヘルパー2級)の資格が必要です。お仕事内容は、施設利用者さまへの生活支援業務全般です。採用時、採用後には研修を実施しており、安心してお仕事を始められるサポート体制があります。勤務は週2日から相談に応じますので、ご家庭との両立をしたい方も無理なく働けます。
特別養護老人ホーム ひだまりの里の採用担当者からのコメント
週2日から始められる介護のお仕事、いかがですか?特別養護老人ホームひだまりの里で、あなたの手で温かいケアを提供しませんか? 私たちの施設は、矢板市川崎反町の自然豊かな環境にあり、入居者様一人ひとりを大切にした介護を心掛けています。 家具を持ち込んで、ご自宅のような快適さを再現し、地域社会とのつながりを大切にしています。 初任者研修資格をお持ちで、思いやりを持って支援できる方、あなたのご応募をお待ちしております。 安心の研修体制と共に、家庭とのバランスも保ちながら働ける職場です。