介護助手として成長できる環境!介護助手のパート・アルバイト求人!
地域社会に貢献しながらスキルアップ!介護助手職の求人募集
皆さま初めまして、株式会社ナーシングホーム長岡が運営する介護付き有料老人ホームの募集案内です。新潟県長岡市琴平に位置する弊施設では、未経験者から経験者まで幅広く介護助手のパート・アルバイトを募集しております。初めての方にもしっかりとした研修体制を整え、経験者の方に対しては更なるスキルアップを促す環境が整っています。あなたの優しさと思いやりを働き場で活かしませんか?
ここはあなたのチャンス!介護助手として成長できる環境が整っています
弊施設では、働くスタッフ一人ひとりが自己成長できる環境を重視しています。業務を通じてスキルを磨きながら、社会貢献もできるというのが、この仕事の大きなやりがいだと思います。また、地域とのつながりを大切にし、地域への貢献を積極的に行い、社会の一員としての誇りを持つことができます。私たちと一緒に、地域の方々に安心と安全を提供し、笑顔あふれる社会を一緒に創りましょう。
介護付有料老人ホーム ナーシングホーム長岡北の採用担当者からのコメント
新潟県長岡市にあるナーシングホームでは、温かい心で利用者を支える介護助手を募集しています。 未経験者も歓迎、充実した研修であなたを一人前のケアスタッフへと成長させます。 経験者は更なるスキルアップが可能。 地域社会への貢献を通じて、自身の成長とともに、社会の一員としての誇りを持てるお仕事です。 安心と笑顔を提供するこのやりがいのある仕事に、あなたもチャレンジしませんか?