笑顔と思いやりを届ける!あさお 訪問介護ステーションで働く魅力
ブランクがある方も歓迎!安心して始められる介護の仕事
あさお 訪問介護ステーションは、ブランクがある方も安心して働ける環境を提供します。私たちは、スタッフ一人ひとりが成長し、利用者様にとっての安心できる存在となれるよう、充実した研修制度を設けています。介護の基礎からしっかり学べるので、初めて介護業界に足を踏み入れる方も、すぐに業務に慣れることができます。現場では先輩スタッフが丁寧にサポートしてくれるので、安心して業務に励むことができます。
柔軟な働き方でライフスタイルにフィット
あさお 訪問介護ステーションでは、パート・アルバイトの雇用形態を採用しており、シフトの調整に柔軟に対応します。家庭やプライベートの時間を大切にしたい方にも無理なく働いていただける環境を整えています。勤務地は神奈川県川崎市麻生区栗木台で、地域に密着したサービスを提供。地域の方々と触れ合いながら、地域社会に貢献することができます。利用者様とともに、笑顔と思いやりを広げる一員として活躍してみませんか。
◎無資格の方もご応募いただける求人です◎