デイサービスで介護スタッフを募集しています◎正社員採用◎資格と経験が必要です
株式会社 番匠本店は、福井県福井市で駅弁や外食産業からヘルスケア・介護サービスまで、多角的な企業経営を行っています。介護サービスのきたえる~むは、北海道札幌市にある株式会社 ヤマチコーポレーションが始めたデイサービスです。当社では全国展開しているきたえる~むの理念に共感して、福井県福井市のフランチャイズ企業となりました。
勤務先となるデイサービスは、こんな所です
デイサービスきたえる~む福井文京は機能訓練専門のデイサービスです。痛みや痺れで思うような動作ができない利用者さまに、独自に開発したTPR手技を提供しています。これにより痛みや痺れを緩和して、できなかった運動を可能にし、運動メニューのリハビリ効果を最大限に発揮されるようにしています。また、運動メニューもパワーリハビリや歩行訓練など、さまざまなメニューを用意しています。場所は福井市内にあり、無料駐車場があるのでマイカー通勤が可能です。
当施設での介護スタッフとしての仕事内容について
今回、当施設では介護スタッフとして働いてくださる正社員の方を募集しています。お仕事は、介護職員として、利用者さまのための業務全般を担当していただきます。送迎車の運転や、パソコンを使った入力作業もお願いします。採用には、介護福祉士か社会福祉士、社会福祉主事任用のいずれかの資格と、自動車免許の資格が必要です。また、介護サービスのお仕事について、3年以上の経験のある方が条件です。就業開始の際には、事前研修で丁寧な指導を行います。
働きやすい職場にするために、手厚いサポートを提供しています
勤務は変形労働時間制です。休日は4週8休以上あります。賃金は基本給に職務手当が上乗せされます。そのほかに残業の有無にかかわらず固定残業代を支給し、家計へのサポートを手厚くしています。また、一般的な福利厚生である保険や厚生年金を完備しています。
デイサービスきたえる~む福井文京の採用担当者からのコメント
あなたが持つ介護の心と技を、デイサービスきたえる~む福井文京で活かしませんか?利用者様一人ひとりのできた!をサポートするやりがいあるお仕事です。 ここは痛みを和らげ、動きを取り戻す手技TPR手技に特化した専門のデイサービス。 その技術を学びながら、利用者様の笑顔を増やす手助けができます。 無料駐車場でマイカー通勤もらくらく。 福利厚生も充実しており、安定して長く働ける環境を整えています。 私たちと共に、温かな心で介護サービスを提供しましょう。 あなたの経験が、ここで輝くことを心よりお待ちしております。