千葉県いすみ市で「介護職・ヘルパー」正社員募集!あなたの手で入居者様の笑顔を支えよう
共に成長し、共に支え合う温かなコミュニティを目指して
株式会社ユーアンドエヌが運営する、「グループホーム いきいきの家いすみ」では、介護職・ヘルパーとしてご活躍いただける新しい仲間を募集しています。千葉県いすみ市岬町桑田に位置する当施設では、入居者様お一人お一人の尊厳を重んじ、日々の生活が充実し、いきいきとした毎日をお送りいただけるようサポートしています。ここでは、だれもが家族のような温かさを感じられる環境の中で、一緒に成長し、切磋琢磨しながらプロフェッショナルな介護スキルを磨くことができます。
必要なのはあなたの温もりと思いやりの心
介護の資格や経験がない方もご安心ください。入居者様の生活を支える上で最も重要なのは、思いやりと温もりある手助けを提供する心です。当施設では、一貫した人材育成と研修制度が整っており、未経験からスタートした職員も多数。先輩職員の丁寧な指導のもと、確かなスキルと知識を身につけることができます。もちろん、資格取得を目指す方のための支援も充実しております。安定した正社員として、入居者様に寄り添いながら自身も成長していく。そんなやりがいを感じられる職場です。