デイサービスで介護の仕事をしてみませんか!パート・アルバイトを募集◎
デイサービスセンター 桃寿苑☆楽しいメニューが豊富なデイサービスです!
新潟県三条市荻堀にある、デイサービスセンター 桃寿苑。荻堀地区とその周辺エリアで暮らしている介護が必要な方が通われて、機能訓練やレクリエーション活動に取り組まれています。特徴的なのは、誕生会や季節ごとのイベント、昼食を兼ねた特別メニューの提供など利用者さまが楽しめるような活動メニューを豊富に揃えていることです。自然と体を動かし明るい表情となるため、利用者さまにとってはいきいきとした生活につながると考えています。
勤務日の相談可能です!介護職・ヘルパーを募集しています
デイサービスセンター 桃寿苑では、介護職・ヘルパーを募集しています。仕事内容は、デイサービス利用者さまの介護業務全般です。食事や入浴の介助と、レクリエーション活動の企画から運営までをお願いします。介護施設で働いた経験のない方でも応募可能です。未経験の方であっても、デイサービスの現場で先輩スタッフが丁寧に仕事を教えていきます。パート・アルバイトでの採用ですので、働ける日や時間は相談可能です。社会福祉法人 三条市社会福祉協議会が運営している介護施設のため、地域との交流も盛んで、介護に関する教室なども開いています。ほかのスタッフとともに学びながら、介護に必要な知識と技術を身につけていただけます。
デイサービスセンター 桃寿苑の採用担当者からのコメント
新潟県三条市の自然豊かな地で、笑顔あふれるデイサービス、桃寿苑で働きませんか?私たちは各種イベントや特別メニューを通して、ご利用者さまに楽しく過ごしていただく事に力を入れています。 介護業務全般を担う介護職・ヘルパーを募集中です。 勤務日数や時間はご相談ください。 特に未経験者歓迎!先輩スタッフが優しく指導しますので、安心してスタートできます。 地域に根差したこの施設で、あなたも一緒に成長しませんか?お待ちしております。