特別養護老人ホーム「長渕園」で共に働くリーダー職を経験豊富な介護職・ヘルパーの方を募集しています
社会福祉法人積善会の特別養護老人ホームであなたのスキルと経験を活かしませんか?
私たちは、東京都青梅市にある特別養護老人ホーム「長渕園」で長年に渡り、地域の高齢者たちの生活を支えてきました。その活動の一環として、現在、「介護職・ヘルパー」のリーダーを募集しています。定員と専門性を兼ね備えた我々の施設で、あなたの経験と知識を存分に活かし、一緒により良いサービスを提供していきましょう。実務経験5年以上の方を特に歓迎します。また、正社員として安定して働くことができます。
「長渕園」では、あなたのスキルと経験が活かせる環境を提供しています
当施設では、個々の高齢者に最適なケアを提供するため、リーダー職には独自の意思決定と責任感が求められます。そのため、経験豊富なあなたの知識とスキルは、我々のチームに必要不可欠なものとなります。また、当法人「積善会」では、社会福祉の視点から積極的に職員の成長を応援しており、安心して長期的に働き続けることが可能です。あなたの一歩が、高齢者たちの幸せな毎日に繋がる。そんなやりがいを一緒に感じましょう。
長渕園の採用担当者からのコメント
あなたのキャリアが輝く介護のリーダーを、東京都青梅市長渕園でお待ちしています。 ここではあなたの豊富な経験と専門的な知識が、高齢者の方々の質の高い生活を支えるために大きな価値を持ちます。 実務経験5年以上という貴重な背景を持つ方を特に歓迎し、社会福祉法人積善会の一員として、安定した正社員として全力でサポートします。 あなたの決断と責任ある行動が、私たちのチームにとって必要不可欠です。 経験を生かし、共に成長する環境で、意義ある仕事をしませんか?高齢者の笑顔があなたのやりがいにつながる場所です。