岩手県花巻市にて介護職員を募集!光のあふれる施設で入居者様の心地よい毎日をサポート
特別養護老人ホームでの資格を活かした介護のお仕事
社会福祉法人 セントラルが運営する特別養護老人ホーム 光の苑では、新たな介護スタッフを募集しています。経験がある方はもちろん、これから介護のプロフェッショナルを目指す方も大歓迎。あなたの介護福祉士の資格を活かして、入居者様一人ひとりの質の高い生活を支えていきませんか?岩手県花巻市東和町土沢の自然豊かな環境の中で、心温まるケアを提供していきましょう。
安定した正社員としてキャリアアップを目指せる環境
当施設では正社員としての採用を行っており、長期的なキャリア形成をサポートします。また、経験豊富なスタッフが多数在籍しているため、スキルアップを目指す方にも最適な職場です。多くの入居者様と接することで人間力も磨かれ、やりがいを感じながら働くことができます。充実した研修制度も整っているので、これから介護の道に進みたい方も、安心してステップアップできる職場です。心豊かな生活をサポートするために、私たちと一緒に、入居者様に寄り添った介護を実践しませんか?