埼玉県草加市で「あん摩マッサージ指圧師」の新たな仲間を募集!共に地域の健康を支えよう
充実した環境でスキルを活かす、fureai草加店のパート・アルバイト
あなたの資格と経験を、地域の利用者様の「笑顔」と「健康」のために活かしてみませんか?当デイサービスである株式会社 furemoが運営する施設では、現在「あん摩マッサージ指圧師」として活躍してくださる方を募集しています。専門のスキルを持つあなたの手で、利用者様の身体のケアをお手伝いしましょう。埼玉県草加市旭町に位置する私たちの施設では、あなたの温かい手助けが新たな支えとなります。
あなたの経験が光る、やりがいのある職場です
デイサービスの現場では、利用者様の健康状態や身体の悩みは十人十色です。多様なケースに対応する中で、あなたの経験を活かし、幅広い知識を磨くことができるでしょう。また、パート・アルバイトとして柔軟な勤務形態を提供しており、あなたのライフスタイルに合わせた働き方が可能です。私たちと一緒に、利用者様の心と身体が和むような、温かいサービス提供を目指しませんか?心よりあなたからのご応募をお待ちしています。