地域に根差した地元密着型の介護施設で准看護師の正社員を募集しています。
緑の山々に囲まれた自然豊かな場所にあるデイサービス施設です。
「有限会社 ほっと水神」が運営する「デイサービスセンター ほっと東館」は、近隣には温泉施設があるなど、岩手県北上市の緑の山々に囲まれた自然豊かな場所にあります。地元の方とのコミュニケーションを大切にしながら、地域の方に愛され、必要とされる地元密着型の介護施設を目指して、スタッフが協力しながら頑張っています。ご利用者さまが、いつも笑顔でのんびりと快適に過ごせるように、真心のこもった質の高い介護サービスを提供しています。当施設では准看護師の資格をお持ちの方を正社員の准看護師として採用します。ご利用者さまのバイタルチェックや健康管理などを担当していただきます。
希望休日制度を採用しており、プライベートに合わせた休日取得が可能です。
スタッフも地元の方が多く仲が良いため、わからないことがあれば気軽に質問ができる風通しの良い職場です。准看護師の実務経験がない方でも、入社後には各種研修をはじめ、経験豊かなベテランスタッフからの指導やサポートがあるため、安心して働ける環境です。希望休日制度を採用しており、小さなお子さまのいる方やプライベート重視の働き方をしたい方なども休日を取得しやすい環境を整えています。各種社会保険はもちろん、資格手当などの福利厚生も準備されており、長く安心して働けます。
デイサービスセンター ほっと東館の採用担当者からのコメント
地域と共に歩むデイサービスセンターほっと東館で、新たな准看護師を募集中です。 岩手県北上市の自然に囲まれた当施設で、笑顔あふれるケアを共に創りませんか。 経験が浅い方も歓迎し、充実した研修と経験豊富なスタッフがサポート致します。 地元でのんびり働き、資格手当や希望休で生活も充実。 心温まる介護のお仕事、始めませんか。