昇給制度あり♪頑張りが給与に反映される環境が整っています☆
すべてはご利用者さまの笑顔のため、気持ちに寄り添ったケアを提供し、心のこもったサポートを心がけています。「はあとふるあたご デイサービスセンター 上木戸」では、准看護師として、ご利用者さまの健康面を私たちと一緒に支援してくださるスタッフを募集しています。雇用形態はパート・アルバイトです。応募は、准看護師の資格をお持ちの方に限定させていただきます。なお、経験は問いませんので、未経験の方もご応募可能です。従事していただくのは、ご利用者さまのバイタルチェックや薬の管理、機能訓練など。また、食事や排泄などの身体介助も行っていただきます。昇給制度を設けており、個人個人の頑張りをしっかり評価する体制が整っているため、働く喜びややりがいを感じながらお勤めいただけます。正社員登用制度があり、将来的に正社員として活躍したい方にもおすすめのお仕事です。
はあとふるあたご デイサービスセンター 上木戸の採用担当者からのコメント
介護の仕事に情熱をお持ちのあなたに、心からのオファーです。 当施設はあとふるあたご デイサービスセンター 河渡本町では准看護師として、笑顔あふれるケアを提供する仲間を求めています。 未経験でも、資格を持つ全ての方にチャンスを。 働きながらスキルアップを目指せる昇給制度と正社員登用制度を用意し、毎日の努力をしっかり評価します。 一緒に、ご利用者さまの健康を支え、やりがいを実感しませんか?皆様のご応募、心よりお待ちしております。