年間休日123日!家庭とも両立したいという方にピッタリです!
ご家族の皆さまの介護負担軽減に着目!地域にお住いの皆さまの暮らしを支えます♪
デイサービスは、直接介護を受けるご利用者さまのためだけのものではありません。私たちが介護を引き受けることで、ご家族の皆さまが休息できる時間をつくります。当施設「老人 デイサービスセンター 太陽の里ふたば」もその一つとして、地域にお住いの皆さまの暮らしを支えてきました。そんな施設にて、現在は介護職として勤務していただける方を募集しております。主に、ご利用者さまに対しての介護業務全般をお任せいたします。日常生活(食事・入浴・トイレ)の介助やレクリエーションを行います。このお仕事をするためには介護福祉士の資格が必須ですが、経験の有無は問いません。未経験の方でも正社員として雇用いたします。年間休日は123日あります。仕事だけではなく、プライベートの時間もきちんと確保できる職場です。
老人 デイサービスセンター 太陽の里ふたばの採用担当者からのコメント
地域社会に貢献しながら、あなた自身も大切な時間を守れるやりがいのある職場、老人 デイサービスセンター 太陽の里ふたばで働きませんか?当施設では、豊かな暮らしを支える介護を提供していますが、同時にスタッフのワークライフバランスも大切にしています。 年間休日は123日と、家庭生活との両立がしやすくなっています。 介護福祉士の資格があれば未経験者も歓迎!ご家族に安らぎの時間をもたらすことで、ご利用者さまと地域全体の笑顔を増やすお手伝いをしませんか?想いを形にできる場所がここにあります。