理学療法士として利用者様の生活を支える仲間を募集しています!
オハナ訪問看護ステーションでの理学療法士の役割とは
オハナ訪問看護ステーションでは、利用者様一人ひとりの生活の質を向上させるために、理学療法士を募集しています。訪問看護という形で利用者様の自宅に伺い、必要なリハビリテーションを提供することで、彼らの生活をサポートします。訪問リハビリの実務経験がある方であれば尚可ですが、何よりも大切なのは利用者様に寄り添い、信頼関係を築くことができる心です。私たちのチームに加わって、地域の方々の健康と生活を支える重要な役割を担ってみませんか。
職場環境と働きやすさ
岐阜県揖斐郡池田町に位置するオハナ訪問看護ステーションは、温かくフレンドリーな職場環境を提供しています。私たちは、スタッフ一人ひとりが納得して仕事を続けられるようなサポート体制を整えています。働き方もパート・アルバイトとして、ライフスタイルに合わせた働き方を選択できるため、仕事とプライベートのバランスを大切にしたい方にも最適です。また、スタッフ同士のコミュニケーションも活発で、チームワークを大切にしています。理学療法士としてのスキルを活かしながら、利用者様の笑顔を引き出すやりがいに満ちた職場で一緒に働きませんか。