日勤のみ◎日曜勤務できる方大歓迎◎介護スタッフ募集【パート・アルバイト】
未経験応募可◎スキルごとの優遇あり♪必要とされる喜びを感じることのできる職場です!
株式会社クローバーは「安心と信頼で結ぶ医療と介護」をこれからもご利用者様に提供するために、新しい仲間を募集することとなりました。今回は日勤のみの募集ですので、プライベート重視の方におすすめです!経験をお持ちの方にはこれまでの経験や知識をしっかりと活かせる環境をご用意しております。経験に応じた給与面、資格に応じた手当をご用意しているためやりがいを持って働いていただけます。お仕事内容は介護業務全般となり、介護未経験の方でもしっかりとスキルを身につけていただけます。わからないことは先輩スタッフがやさしく教えていきますのでご安心ください。ご利用者様にあたたかい心を持って接していただける方や仲間と一緒に思いやりのある職場で働きたいという方にピッタリの職場です。当施設ではあたたかく思いやりのある方の手を必要としています。ご利用者様を家族のように大切にできる方、ご応募お待ちしております。一緒に必要とされる喜びを感じながら毎日を充実したものにしませんか?
◎無資格の方もご応募いただける求人です◎
ディサービス四つ葉のクローバー榛原の採用担当者からのコメント
介護のお仕事を通して、人の温もりを感じることができる求人があります。 株式会社クローバーでは、日勤のみで日曜に勤務が可能な方を特に歓迎しています。 未経験でも大丈夫、経験者はスキルに応じた給与で評価します。 プライベートを大切にしながら、必要とされる喜びを実感したい方にぴったりの職場です。 あたたかい心でご利用者様に寄り添う仕事、家族のように接することができる方、私たちと一緒に働きませんか? ご応募をお待ちしております。