未経験OK!充実のサポート体制で安心して働ける職場です
温かな環境で入居者様をサポートするお仕事です
「介護老人保健施設 湯の里まとば」では、私たちとともに入居者様の生活を支えるスタッフを募集しています。福岡市南区の落ち着いた環境で、チームの一員として温かなケアを提供しませんか?未経験からでも安心してスタートできるよう、しっかりとしたサポート体制を整えております。先輩スタッフが優しく丁寧に指導し、必要な知識やスキルを身につけていくことができますので、介護業界が初めての方でも心配はいりません。
資格不問!あなたのやる気を重視します
当施設では、資格の有無に関わらず積極的に応募を受け付けています。介護が初めての方でも十分に活躍できる環境が整っており、実務を通じて経験を積むことができます。また、職員一丸となって入居者様の生活をサポートするための研修や勉強会も定期的に開催しており、スキルアップを図りたい方にも最適です。「入居者様のために何かできることをしたい」そんな熱意をお持ちの方をお待ちしています。私たちと一緒に、やりがいのある仕事を始めてみませんか?