奈良県生駒市で、思いやりを大切にするケアマネージャーを募集します!
あなたの資格が、地域の利用者様の笑顔を支える力になります
「有限会社 ゆりの会」では、親切丁寧な介護サービスの提供を通して、利用者様一人ひとりの自宅での生活を支える居宅介護支援のためのケアマネージャーを募集しています。資格をお持ちでない方でも、介護支援専門員としての経験があれば、熱意と思いやりを持って働いていただける方なら歓迎します。高山町の自然豊かな環境の中で、あなたのキャリアを活かして地域の利用者様に寄り添いませんか?
柔軟な働き方で、私達と一緒に利用者様の生活を支援しましょう
この求人はパート・アルバイトとしての募集であり、家庭やプライベートの時間も大切にしながら、無理なく働きたいという方にぴったりです。施設が持つ安定した基盤のもと、あなたの働きやすい時間帯での勤務が可能です。生活に合わせた働き方で、利用者様の生活の質向上を目指すお手伝いを始めましょう。私たちと一緒に、心温まるサポートをし、やりがいを感じながら成長していける環境を提供します。