栄養士のパート・アルバイト求人!人々の生活を支えるやりがいのある仕事です!
栄養士としての経験は未経験でも大歓迎!地域密着型の福祉施設であなたの能力を活かしませんか?
私たちの施設は、地域に根差したサポートを目指し、入居者の方々に快適な生活を提供しています。栄養士としての仕事は、施設の入居者一人ひとりの身体状況や好みに合わせた食事提供が主な業務です。専門的な知識と技術を活かして、健康維持や生活の質の向上を目指します。未経験の方でも、人々の生活を支えるやりがいのある仕事です。パート・アルバイトとして働きながら、人々の生活を直接支える経験を積むことができます。
長崎県長崎市豊洋台に位置するグループホームで、人々の食事作りに携わります
私たちのグループホームは、長崎市豊洋台に位置する静かな環境で運営されています。周囲には自然が豊富で、心地よい風景が広がっています。そのような環境で、入居者の方々の健康を考えた食事作りに携わることができます。栄養士として働くことは、ただ食事を提供するだけでなく、人々の生活を直接支える重要な役割です。この仕事を通じて、自分自身の成長とともに、社会への貢献を実感することができるでしょう。
グループホーム モン・サンあぜかりの採用担当者からのコメント
私たちのグループホームは、長崎市豊洋台にて、地域に寄り添う心温まる介護サービスを提供しています。 今回、栄養士のポジションで新しい仲間を募集いたします。 未経験でも、人々の健やかな生活を支えたいという熱意がある方を大歓迎です。 自然に囲まれた穏やかな環境で、入居者一人ひとりに合わせた食事を通して、健康維持と生活の質の向上に貢献する、意義深い仕事を始めませんか?一緒に温かいグループホームを作っていきましょう。