<<介護スタッフ募集>>ご入居者さまの気持ちを大切にサービスの提供をしている施設です◎
「特別養護老人ホーム鎌ヶ谷翔裕園」では、ご入居者さまが自宅で生活しているようなお気持ちになれる施設です。ご入居者さま一人ひとりの思いを尊重し、自主性を大切にサービスの提供を行っています。お仕事はご入居者さまの食事や入浴の介助、レクリエーションやお散歩の付き添いなどを行っていただきます。真心のこもったケア、明るく元気にコミュニケーションをとれる方、よりよい施設を作り上げたいと思っている方、ぜひ一緒に働きましょう!
毎日を楽しく元気に!働きやすい職場環境です◎
スタッフの笑顔が絶えない環境です。ご入居者さまだけでなく、働くスタッフも毎日元気に働ける職場環境を作っています。スタッフ間の連携がしっかり取れています。アットホームで中途採用の方も不安なく働いていただける環境が整っています。正社員として介護職で働ける場所を探している方を募集しています。
各種保険完備◎手当もいろいろあります◎毎月を安定した生活を目指せます。
雇用保険や健康保険など、各種保険に加入していただけますので、毎日のお仕事に不安なく従事していただけます。複数の手当ても用意しています。また健康診断といったスタッフの体のケアにも気を使っています。ご入居者さまだけではなくスタッフにも配慮する職場です!
特別養護老人ホーム 鎌ヶ谷翔裕園の採用担当者からのコメント
温かいケアでご入居者さまの心に寄り添い、スタッフ一人ひとりが輝ける特別養護老人ホーム鎌ヶ谷翔裕園で、私たちと一緒に働きませんか?私たちはご入居者さまが自宅のように安心して暮らせるよう、思いやりのある介護を心がけています。 また、スタッフが支え合い、アットホームな職場で心からの笑顔で働ける環境を大切にしています。 各種保険完備、充実した手当もあり、安定して働きたい方に最適です。 明るく元気なあなたのご応募をお待ちしております。