【管理者候補】駅より徒歩8分♪グループホームで正社員のお仕事です♪
株式会社メディカルケアシステムが運営するグループホームちいさな手 悠木の街横浜かなざわでは正社員の管理者候補を募集しています。お任せするのは、責任ある施設での管理職業務全般です。施設は3ユニット定員27名なので、利用者さまが安心して暮らせる思いやりのこもった介護ケアを提供することが可能です。施設はオフホワイトのタイルをベースにした外観と、木のぬくもりを感じさせる玄関に利用者さまとご家族がホッとするような穏やかなやさしい空間をイメージしています。
◎京浜急行金沢文庫駅より徒歩8分の通勤に便利な立地です◎
施設は金沢文庫駅から徒歩8分と通勤も楽々。自家用車・バイクでの通勤も可能です。交通費全額支給いたします。賞与は年2回・昇給有と、やる気のあるあなたをしっかり応援します。ほかの待遇面としまして、4週8休(日勤・夜勤のみも可能)ですので余暇や家庭との両立も無理なくできます。
グループホーム ちいさな手 悠木の街横浜かなざわの採用担当者からのコメント
悠木の街横浜金沢で、あたたかなグループホームちいさな手の一員として、利用者さまの心地よい毎日を支えませんか?当施設は、一人ひとりを大事にする介護をモットーに、穏やかなやさしい空間で利用者さま一人ひとりと深く向き合い、質の高いケアを提供しています。 正社員として安定した環境で、やりがいのある仕事をお探しの方、責任ある管理職としてキャリアアップを目指す方には最適な職場です。 通勤便利な立地、充実した福利厚生、そして心地よい職場環境があなたを待っています。 あなたの仲間入りを心よりお待ちしております。