奈良の豊かな自然の中で、看護の力を社会に役立てませんか?
地域に根差した訪問看護ステーションで、あなたの経験を活かす
奈良県吉野郡大淀町に位置する「美吉野園 訪問看護ステーション」では、経験豊富な准看護師を新たに募集しています。当ステーションは地域に密着し、訪問看護を通じて利用者様の生活を支えている施設です。豊かな自然に囲まれながら、ご自宅で療養される利用者様一人ひとりに寄り添った看護を提供しませんか?私たちは、あなたの経験とスキルを高く評価し、地域社会への貢献を共に目指しています。
あたたかい職場環境で働きやすさを追求し、スタッフを全力でサポート
当ステーションでは、スタッフの働きやすさと、成長をサポートする環境づくりを大切にしています。正社員として安定した職場で活躍することができますし、チームワークを重視した温かな職場風土が自慢です。利用者様の笑顔を守るために、それぞれの専門性を活かし合いながら日々の業務に取り組んでいます。あなたの准看護師としてのキャリアを、私たちと共に更に飛躍させませんか?心よりご応募お待ちしております。