未経験から始めるやりがいのある正社員職!デイサービスセンターでの介護職・ヘルパー募集
デイサービスセンターペンタスで活躍しませんか?
株式会社光彩が運営するデイサービスセンターペンタスでは、埼玉県児玉郡神川町八日市で正社員の介護職・ヘルパーを募集しています。未経験の方も大歓迎です!やりがいのあるお仕事に挑戦しませんか?当施設では、ご利用者様の日常生活をサポートし、笑顔と安心を提供しています。食事や入浴のお手伝い、レクリエーションやリハビリのサポートなど、楽しい活動を通じて充実した時間を過ごしていただけるようにお手伝いしています。
チームで協力し成長できる環境!
経験がなくてもご心配なく!当センターでは入職後に充実した研修プログラムをご用意しています。経験豊富なスタッフがサポートし、基礎から丁寧にお教えしますので、安心して業務に取り組むことができます。デイサービスセンターペンタスはアットホームな雰囲気が魅力です。スタッフ同士のチームワークを大切にし、協力しながら業務に取り組んでいます。温かい雰囲気の中で成長し、やりがいを感じながら働けます。 人との触れ合いやサポートを通じてやりがいを感じる方、チームで協力しながら成長したい方にはぴったりの職場です。一緒にご利用者様の生活を豊かにするお手伝いをしませんか?
デイサービスセンター ペンタスの採用担当者からのコメント
未経験から介護のプロへ!埼玉県児玉郡で正社員を目指しませんか?デイサービスセンターペンタスで、笑顔と安心を提供するお手伝いをしませんか?アットホームな環境で、食事やレクリエーションのサポートを通じてご利用者様の豊かな生活を支えます。 入職後の研修も万全!充実感あふれる毎日を、私たちと共に歩みませんか?温もりのある職場で、やりがいを感じながら成長しましょう。