未経験OK!学歴不問!資格を生かして活躍しませんか!『松恒園』で、介護職の正社員のお仕事はじめませんか!
福利厚生・各種手当が充実で安心♪
各種社会保険完備で、退職金制度や65歳までの再雇用制度もあり、将来の不安なく働ける環境が整っています。また、家族手当や住宅手当など家計をサポートする制度もあります。利用可能な託児所完備で、子育て世代を応援しています!
スローガンは「身体拘束ゼロ」!
当施設は、医療法人社団鳥巣病院運営の介護老人保健施設です。入居者様の自立に向け、「安心、安全な医療・介護」の提供に日々努めております。アットホームで、明るい雰囲気の施設です。入居者様が健やかに生活できるよう、介護を受ける方の尊厳が守られるよう、敬意を持った介護サービスを実践しています。
入居者様の日常生活全般の支援・介助をお任せします!
入居者様の食事や入浴などの介助に加えて、季節の行事や、書道・カラオケなどの趣味活動、レクリエーションの企画や運営をお願いします。明るくあたたかな職場で、介護福祉士の資格を生かし、介護のお仕事をしませんか。ご応募を心より、お待ちしております!
松恒園の採用担当者からのコメント
あなたのやりがいを、松恒園で見つけませんか?資格を有するかどうかにかかわらず、私たちは未経験の方も大歓迎です。 安心して長く勤められるよう、社会保険や退職金制度を完備。 家族や住宅の手当も充実し、育児支援もばっちりです。 利用者様の笑顔を守る身体拘束ゼロの方針のもと、日々の生活サポートからレクリエーションまで、さまざまなお手伝いでご活躍いただけます。 一緒に温もりある介護をしませんか?ご応募お待ちしています。