地元密着型の介護施設を複数運営しており地域に根ざした介護サービスを提供しています。
ご利用者さまとそのご家族の状況にあわせた最適なケアプランの作成をお願いします。
「社会福祉法人 愛寿会」は、愛媛県松山市を中心に特別養護老人ホームや介護付き有料老人ホームなどの介護施設を複数運営しており、地域に根ざした質の高い介護サービスを提供しています。ご利用者さまが、いつも笑顔で楽しく過ごせるようにアットホームな雰囲気を大切にした施設運営を心がけています。同法人が運営する「特別養護老人ホーム であい」は、愛媛県松山市に位置し、近隣には重信川が流れるのどかな田園地帯の中にある介護施設です。当施設では、介護支援専門員の資格と自動車免許をお持ちの方を正社員のケアマネジャーとして採用します。ご利用者さまとそのご家族、一人ひとりの状態にあわせた最適なケアプランの作成や実施管理、関係各部との連絡・調整業務を担当してください。経験豊かなベテランスタッフが丁寧に指導していくため、実務経験のない方でも安心して働けます。
特別養護老人ホーム であいの採用担当者からのコメント
介護の仕事に情熱をお持ちのあなた、社会福祉法人愛寿会で一緒に地域に密着したケアをしませんか?私たちは愛媛県松山市で、あたたかな雰囲気が溢れる介護施設を運営しています。 ケアマネージャーとして、ご利用者さま一人ひとりに寄り添ったプランを作成し、笑顔あふれる毎日をサポートしてください。 未経験者でも経験豊かなスタッフがしっかり支えます。 このやりがいのある仕事で、地域と共に成長しましょう。