大手企業の地域会社で正社員として働きませんか?未経験者歓迎♪
ご利用者さまがリラックスして入浴できるようまごころのこもったケアをしていただける方を歓迎します♪
「セントケア東北 株式会社」は、経営基盤の安定した大手企業の地域会社として、職員の研修や福利厚生、資格取得支援などに力を入れて働きやすい職場創りに励んでいます。業務に沿った研修や一人ひとりに合わせた実務で、未経験の方も安心して仕事を覚えていただくことができますよ。当社が運営する『セントケア若林』では、正社員の介護職として働いていただける方を募集しています。お仕事は、チームでご利用者さまのご自宅へ伺い、入浴のサポートをお願いします。具体的には、入浴準備や洗体、洗髪などの入浴介助のほかに、入浴前後の更衣などをお任せします。ご利用者さまがリラックスして入浴できるよう、まごころのこもったケアをしていただける方を歓迎します。昇給・賞与制度があり、あなたの頑張りをきちんと評価する体制が整っていますよ。私たちと一緒に、ご利用者さまの健やかな毎日のために頑張りませんか。
◎無資格の方もご応募いただける求人です◎
セントケア若林の採用担当者からのコメント
未経験から介護のプロへ、セントケア東北で新たな一歩を踏み出しませんか。 心のこもったケアで、ご利用者様の毎日を支えるやりがいのある仕事です。 大手企業の安定した経営基盤を背景に、充実した研修と福利厚生で職員一人ひとりをしっかりサポート。 入浴介助を中心とした介護職で、あなたの温もりで利用者様の心をほぐしてみませんか。 成長とともに昇給や賞与であなたの努力を評価。 一緒に、笑顔あふれる職場を築きましょう。